声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

专访花满楼木门赵红军

2020-06-30

 
      

记者:大┊┋家好,我们很荣幸的邀请๑·ิ.·ั๑到花№满楼的赵≯总接受我们的采访,赵总,跟大⿺家打声招呼吧!&

赵总:大家好,我是花满楼的赵红军▎▏。

记者:请您简单介绍一下贵公司?

赵总*:◥我们重庆╤〡花满楼套装门厂是一家≥拥有20年木门生产经验的木门企业。1998年,我们在云南腾冲设立了◎门窗厂Щ,2006年,公司战略进ì行了调整,在中国西南重镇重庆分设套Π装门生产基地。公司实行的Ш是严格的厂房管理制度,拥有一批多年操作经验的一★线生产工Ч人,并严格按照IS└O9001标准执行来确保๑产品的标准化和规范化,为消❤费者提供有保证的产品。

记者╦╧:此次获得广大网友♨评选出的木门十大人气品牌,您觉得贵公司的产品优势和竞争♧力在哪?

赵总:首先,非常感谢广大网友和消Ↄ费者对▲我Я们的支持和信任。我∵们的∴优势Δ是非常明显Ⅹ的,我们的┈┉产品质量是非常稳定的,漆面也是非常饱满的,我们设计出来的产品包括很多相关←的配套服╣务都能最大化的契合年轻人的消费观念。

记者:2Γ017年企业的业绩怎々样?2【018年,又有怎样的发展规划?

赵总:θ经过全↔体员工@的不断努力,╯╰我们的业绩有了很大的З提升,2017≈年我们在20※16年☺☻的基础上增长了20%,2018年,我们将通过一系列的招‰※商政策吸引更多的经销商,预计目标是增长25%。

记者:√谢谢赵总接受我们的采▲访。

赵总:谢谢!