声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

奥田橱柜销售总监王立志:20万平方米生产基地即将投产

2020-05-20

 
      

【记者】2018年1月18日至2018年1月►21日,以“火力全开,全速倍Ⅸ增”为主题的2018╢奥↔卌田集团营销峰会在浙江嵊州┍⊙隆重开幕,数๑·ิ.·ั๑百名┈┉经销商♧齐聚一堂,共谋发展大计。记者有幸采访到奥۩田橱柜销售总监王立志,了解这个以集成灶闻名业内的品牌在橱柜方面有哪些建树。

【记者】∷:中华橱柜网的网友们,大家好!我们现在来♥到了2018奥田集团营销峰会的活动现场,很荣幸邀请到了奥田橱柜销售总监щ王总△接受我们的采访。王总,我们∝大家都知道奥ё-◆∏田集成灶,对奥田橱柜的了解比较少,你能不―能给我们简单介绍一下?

【奥田橱▽柜 王立志υ】:中华橱柜网的朋友们,●大家好!非常荣幸能够接受中华橱柜网的采访。奥田集团经历31年的风雨,成为集成灶行业的知名品牌í,与●·此同时奥田集团将加大投入,2018年的3月份奥田家居20万平方÷米的生产基地将正式投产,年产达到10万套,立志成为定制行业的前驱〩,同时,在集成灶行业我们也将成为行→业数一数二的定制品牌▇█。


奥╬田橱柜销售总监王立志

【记者】:王〖总,我们①家居行业现在¤处在一个令人欣喜的一个上升通道里边,那么我Δ们奥田橱⿵柜下一步有哪些计划适应这种形式┚?

【奥田橱柜 王立志】:对于定制行业而言,经销商在意的主要是产品生产、┗设计、后期的维护及保养方面的问题。因此我们将全力去打造一个营销性的团队,去帮扶经销商完成在前期的运营、后期的设计和客户的管理。当然我们也建立了一些培训系统,包括如何留Б住客户的脚步,比如我们还制定的“四定两会”这个培训系统将给到经销商々朋友,让经销商朋友面对市场的时候更加∪专业。

【记者】:那么春节马上就要到了,您有什么话想对我们的广大经销商以及消费者说呢?

【奥‖田橱柜 王立志】:首先感谢奥田家居的Ⅴ经销商朋友们对奥田家居※这些Ⅱ年的支持,其次就是感谢广大▼定制家居的朋友们,希望大家加大对奥田家居的关注,希望我们在2018年Σ▅▆、2019增加更大的投入,争取与更多的朋友合作。最后祝愿中华橱柜网的网友们,2018Ω年好运连连∑,心想事成,〣谢谢大家!