声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

700亿战投同意恒大重组上市日期延长一年

2020-03-24

 
      

新京报快讯(记者 张建〖)恒大地产的重组上市或将延期一年。≡1月๑13日,中国♠恒大集团发布公告称,鉴于恒大地产重组上≌۩市工И作正在有序⿻推进,经μ与第一批及ぷ第二批战略投资者友好协商→○,一致同意将7◥00ф亿人民币股权投资增资协议中约定的实现重组上市期限延期,与÷第三批战☎略投资я者6◤00Ψ亿股权投资约定的期限保持一致,即由︶︷︸“2020年1月31日前”延期至“2021年1月31日前”。

&nbs?۞p;

同日,深深房发布延期∧复牌л公告,继续停牌推进重组。去年◇12月,Φ深深房公告宣『布深深房与恒大的重组排他期和有效期由“2019年12┌【月3⿳1日”延期至“20▋20年12月31日”。此类迹象不难看出,深深房与恒大的重♯♮组正在有序推进。

 

据了解,为▉顺利推进与深深房的资产重组,恒大于2017年先后引入1300亿◙战投,包括中信、а山东高速、深业︹︺︻集团、苏宁、中融等特大型≠国有企业集团及民营҉企业。

&nbs│┃p;

对此,有业¤内۩..人士认为,在协议即■将到期之际,战略投资者同意延长重▇█组上市期限一≧年,显示出对恒大┕重组成功的信心。&nγ◘bsp;

 

新京报记者 张建 

编辑 杨娟娟 ۞۞校对ǐ 柳宝庆