声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

新希望武汉地块项目公司股权出质绿城双方将合作开发

2020-03-24

 
      

新京〓报讯(记者δ 段文平─━)1۩月19日,新◤京报记ⓔ者从天眼查获悉,成│┃都锦创辉房地产开发有限公司进行股权出质,质权人为华中绿城投资≧发展┖有限公司,出质г股权∏数额1亿元。成▐都♡锦创❤☜辉房地产开发∏有限公司为四川‖∠新希望房地产开发有限公司子公司₪큐,华中绿城投资发展有限公司为绿城房地↓产℅集团有限公司▌全资⿹子公司。


据了解Ё╜,股权出质是一种融资担保εїз方式。而此次в股权出Ю质,有媒体称,新希望或将±携手◈绿城合作开×发一宗新希望于2019年12月份在武汉▔取得的住↕宅用地,๑此消息获得了绿城相关方面的确└认。

 ☏;

公开信息显示,2019年12月17日,成都锦创辉房地产开发有限公司∟以19.98亿元竞得武汉东湖高新区P(2019)171¤号住宅用地,楼面♂单价8610元/平▲方米〧,Ψ溢价率2―6.6%。资料显示,该地块位于东湖新技术开发区光谷五≤路以西、南新街以南、新荷路以东、高新五路以北,土地面积11.6万平方米。

&n▧bsp;

对于合作模式、谁⿲来操盘等具体ì信息,绿城方面并未回复。

 

新京报记者 σ段文平 

编辑 武新 校对 李铭


 Ⅱ;

 

 


々 ″๑·ิ.·ั๑