声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

融侨5.2亿竞得福建龙岩地块楼面价2860元/平米

2020-03-24

 
      

新京报快۩..讯(记者 张晓兰)1月19日,龙岩۩๑共出让三幅地块,吸引了中骏、万达、融侨等多家房企参与竞拍▲。其〖中,龙岩20℡20ↈ拍03号(龙岩上杭县西环Г路西侧地块),占○地面积约6.74万Ⅳ平方в█米(约101ц.07亩),土地卌用途为住宅、商服、幼儿园、绿地用地,容积率2.7,起ㄨ始价4.632◤2亿元,该地┏块被融侨以5.2▅▆03亿的价格成功竞得,♯♮成交楼面价为286۩0.08元/平方米。

 

据悉,此次←融侨竞得地块▎▏,位于龙岩上杭金山路与二环交叉口东南侧,属于▓综▕合型城区功能的北部片区,距离上杭县政府仅3公里车程,1公里内教育、商业配套较为齐全。

&≤nbsp;

根据出让条件,该地块须配建1所规模为12々班的幼儿园,用地面积不少于4680平方米,建筑面积不少―于3150平方米,┑另@外还●须配建社区用♧房(б建筑面积╤不少于2100平方米)、〓养老服务用房等。

 ♂;

据悉,这‖|是融侨地产进入龙岩的第三个项目™,融侨地产在龙岩开发的首个项目融侨观҉邸别墅一期及叠墅已于2018年11月交付,2019年12月底高层一期及别⊙墅二≈期⌒也已交付。来自克而瑞研究中心的统计,目前在售项目龙岩融♀侨悦府▪于2019年获得龙岩主城区单盘销售金额۩亚军。♥

&۩nbsτp;

新京报记者 张晓υ兰 

编┈┉辑 杨娟娟 校对 李铭



┚◁