声明:本网站文章和图片来自互联网,如有侵权,概不负责,请联系站长删除

天津河西陈塘地块延期拍卖花样年称“已与绿城和解”

2020-03-24

 
      

新京报快讯(♀⿲记者 徐倩 张晓兰) 1月22日,据天津⿻々市土地交易中心网站消息,原定于今日15:Ⅰ10摘牌的河西陈ぷ塘地块,于今日(1月22日)下午天津土地交易中心官网发布延期公告。摘牌时间定于2020年2月★12日1╟5:00。

&nb╳sp;

据媒体报道,花样年@创始人曾宝宝2۩1日在微博上隔空喊话绿城称,该↕宗┗地仅有花样年及绿城报名,希望现场竞争分输赢。

 

微$博原文称,“花样年北▇█京区域和绿城天津明天下午竞┍拍天津河西区地块,只有我们两家报名,有本事咱们当场竞争分输赢,少背后耍阴的。”该微博并@绿城中国 官方微博。

 

今日下午,花样年方面表示,“花样▪年严格按照报名程序┌及公告内容进行资料提↹交,相关部门已审核相应材料并出具报名确认书,同时我司已按时缴纳足额保证金。在未接到合法的书面文件前,我司将继续参与竞拍并正常报价。”

 Θ;♀

“土地竞价制度是用一种公开公平公正的方式避免国有资产流失,花样年天津公μ司为政府招商引资进入,合▲法合规经营。我们不惹事儿,也Γ不怕事儿,绝不接受任何卑劣的非公平竞争行为ξ。”花样年方面表в示。

&nbs╯╰p;

但是,对于此次◇→花样年和绿城在竞拍之前发生了什么内幕,Ⅻ花样年方面并没有透露,而是表示“双方已经和解”。

 

值得注意的是,花样年在1月17日正式宣布任命创始人曾宝宝担︴任花样年地产集团CEO,向花样年控股集团董事会和董事长潘军汇报。『此举标志着花样年创始人重回地产业务经营一线带头领跑。 

 

据出让公告显示,该地─━块编号为津西怒(挂)2019-☉149号,地块位于东至内江路,南至规划岩峰ω道,西™至规划怒╤海路,北至规划东江道。该地块出●让土地面积25215.4平方米ⓥ,规划用地面积25215.1平方米,起始总价11.6亿元,合算综合楼面Д价20911元/平方米。

 

该地块规划用地性质↓为二类居住用地,容积率不大〾于2.2,绿地率不小于40%,建筑密度不大于20%,建筑限高54米。土地用途为城镇住宅、商服,国有建设用地使用权出让年限为城镇住宅70∩年、商服40┆┇年σ。

 

天津◈河西区为天津房价的高地,加上住宅用地的稀缺,一直是开发商竞争较为∏激烈的地区。上述推出的地块就紧▀邻绿城诚园和花样年香年广场。其中,在售的绿城诚园的单价为每平方米43000元。 〨;

 

新京报记者 徐ъ倩 张晓兰

编辑 武新 校对 卢茜 何燕